Свадебный переполох в Чернигове

`

свадебный эмоции

Так, цветы готовы, платье тоже и туфли… Но какое-то смутное волнение засело в душе — правильно ли я делаю? Как перестать волноваться перед собственной свадьбой — в нашей статье!

Свадьба — дело серьезное. Мы можем даже утверждать, что это одно из самых важных событий в вашей жизни — наряду с выпускным вальсом и рождением первенца. Чаще всего девушки нервничают впустую, когда дело касается свадебных вещей. Некоторые даже поднимают шумиху из-за мелочей — то салфетки не так лежат, то приборы не очень-то хорошо позолочены, то тамада совсем идиот.

Не стоит волноваться! Причин для этого нет — вы ведь выходите замуж за любимого человека, а значит, все в любом случае должно пройти идеально. Даже если кто-то напился и хочет танцевать под Верку Сердючку, а маленькие дети позасыпали прямо на стульях — расслабьтесь, обнимите любимого и абстрагируйтесь от окружающей среды.

Съешьте сладкое. Сладости — лучший антидепрессант и подниматель настроения. Лучше скушайте что-то, что действительно любите. Если вам повышает настроение шоколадный тортик — скушайте его. А если вы любите бананы — почему бы и нет, бананы и шоколад вообще самый лучший способ перестать нервничать.

Поговорите с подругой или мамой. Дорогой сердцу человек поддержит вас и даст правильный совет, а так же успокоит и поможет застегнуть корсет. Если все совсем плохо и последние деньки перед свадьбой вы вся в слезах, устройте себе еще один девичник! Выйдите с подругами в свет, развлекитесь и выпейте по вкусному коктейлю. Гарантировано — настроение улучшится!

Не бойтесь, если что-то пойдет не по плану — все мы люди и это вполне нормально. Не взваливайте всю подготовку к свадьбе на свои хрупкие плечи, привлеките родителей, родственников, друзей и, конечно же, любимого — ведь за общим столом потом будут сидеть все. И помните, главное — любовь и продолжительные отношения. А от танца вашего дяди под Сердючку, в конце концов, останутся только смешные воспоминания.

Источник: http://kolechko.cn.ua (свадебный портал Чернигова)

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)