Бывший дом культуры «Большевик» может больше не принадлежать Пономареву

`

Дом культуры Большевик в Киеве

Киевской прокуратурой было возбуждено уголовное дело против известного украинского артиста Пономарева Александра.

Киевские правоохранительные органы хотят лишить Пономарева Александра прав на аренду здание по адресу: город Киев, проспект Победы, 38-А. Напомним, по этому адресу находится бывший дом культуры «Большевик». Причиной лишения прав на аренду этого здания стало то что, по мнению прокуратуры, певец платит слишком малую арендную плату за здание. Издание «Вести» сообщают, что Пономарев платит за третью часть арендованной недвижимости в год только одну тысячу гривен. И за все последующие части здания платит тысячу девятьсот гривен.

Планирую посмотреть готовые проекты дачных домов для строительство на своем участке вблизи города. Будет у меня тогда свой дом культуры отдыха, сейчас вот просматриваю готовые проекты.

Концертный директор Александра Пономарева Кондрашова Нона говорит то, что певец давно уже не проживает на проспекте Победы и никак не связан с этим зданием. Так же она отметило, что у Пономарева, когда то была детская студия в этом здании, но он уже давно бросил это дело и сейчас ничем подобным не занимается. Так же она подчеркнула, что никогда не слышала о том, что Пономарев арендатор дома культуры «Большевик»!

Напоминаем, Александр Пономарев стал арендатором здания на проспекте Победы первого октября две тысячи двенадцатого года, это здание было раньше домом культуры с названием «Большевик». Данный вопрос об аренде этого участка должен был подняться депутатами Киевской рады в июле одиннадцатого числа две тысячи тринадцатого года на сессии.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)