Свадебное агенство — игры за столом!?

свадьба за столом

После свадебной церемонии праздник, как правило, продолжается «за столом». Тут уж обычно начинается самое веселое – игры, конкурсы, караоке. Но как определиться, какие игры поставить в начало, а какие в конец, когда пора караоке, а когда танцев и прочее, прочее, прочее… сейчас попробуем вместе разобраться что, где и как.

Все застолье можно смело разделить на две части: время основных блюди и время десерта. Лучше всего с организацией поможет свадебное агенство в Киеве «Стильная свадьба». Организация свадьбы в Киеве довольно не простая задача, и лучше ее доверить профессионалам. В первой половине проводятся застольные конкурсы, а во второй больше танцевальные, активные игры. Тут уж на помощь приходит ведущий. Именно он должен вовлечь гостей и молодоженов в игру. Желательно проводить конкурсы, не забывая о музыке, она будет поддерживать праздничное настроение, и держать гостей в ритме. Но постарайтесь не переусердствовать с конкурсами, между ними нужно делать перерывы для того, чтобы все могли выпить, поесть, пообщаться, да и просто покурить. К тому же после очень активных конкурсов участникам нужно будет перевести дух, сделать памятные фотографии и многое другое.

Если свадьба планируется не на один день, можно устроить много конкурсов, которые не дадут заскучать даже самым тихим гостям; большая их часть должна приходиться на второй день празднования. Но если планируется уместить свадебные празднества в один день, тогда нужно выбрать их с умом – нельзя пытаться «напихать» в один день все самые известные забавы, нужно выбрать самые интересные на ваш взгляд и заранее распланировать, когда и какие будут проводиться. Лучше всего, если эти займется профессионал, но если вы решили заняться подготовкой лично, то проследите, чтобы конкурсы не были наставлены друг на друга.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)