Какими недостатками обладают хостелы Одессы?

хостел

Относительно хостела слово «недостаток» – довольно условно, поскольку все, чем гость вынужден отказывать себе, с лихвой компенсирует более низкая (даже по сравнению с недорогой гостиницей) цена. Зачастую люди смущаются и перспективой проживания с незнакомцами в одной комнатке. Многих также пугают коммунальные души и туалеты. Хотя, хостелы сильно стараются, и по большей части, в них поддерживают поразительную чистоту.

Для тех, кто хочет лучше условия, то отель в Одессе выбирает по комфорту исходя из своего финансового достатка. А отелей в Одессе предостаточно, что на равных конкурировать с хостелами.

Часты случаи в хостелах, где не принимаются кредитные карты, что не очень удобно сегодня. Однако, спасителем положения выступает бронирование номера в хостеле через специализированный онлайн-сервис. Там принимаются кредитки. Впрочем, и хостелов, принимающих пластиковые карты, с каждым становится больше. Недовольство хостелами, как правило, выражают курильщики, так как большая часть молодежных мини-отелей запрещает курение, или всячески его ущемляет – приходится выходить на улицу и т. д.

В странах Европы и в Америке можно встретить хостелы, в которых не впускают ночью, двери закрываются в одиннадцать часов вечера и не открывают до самого утра. Гости хостелов, в основном, представлена молодежью. В настоящий момент почти везде отказались от ограничения максимального возраста гостей, однако некоторые страны и по сей день сохранили такую практику. В частности, хостелы Баварии предоставляют жилье только путешественникам, не достигшим 26-летнего возраста. Это зафиксировало местное законодательство.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)