Немного о пользе плетеной мебели

Плетенная мебель

Плетеная из ротанга мебель просто уникальна по своим качествам. Даже без специального каркаса она чрезвычайно прочна, почти не подвергается воздействию природных или погодных явлений и даже без ежегодной обработки специальным ротанговым маслом способна сохранить свою привлекательность, правда, при этом покрывается красивым налетом серебристого цвета.

Ротанговая пальма самая высокая пальма в мире: ее высота достигает двухсот метров, ее ствол столь эластичен и одновременно с этим прочен, что ему даже не требуется дополнительная обработка. Единственный недостаток ротанговой мебели заключается в ее цене: для обычного покупателя она слишком высока. Однако, если вы все же решите совершить такую дорогую покупку, то можете быть уверенным в том, что в течение минимум 30-ти лет никакая другая мебель вам не понадобиться, а эта все также будет радовать вас, даже в ожидании вашего возвращения под снегами и дождями.

Плетеная мебель изготавливается двумя способами: вручную и промышленным способом. Разумеется, мебель, произведенная промышленным методом, будет немного дешевле, однако зато вам не удастся почувствовать в ней того уюта, тепла и прелести, которые несет в себе изготовленная вручную мебель. И следует запомнить, что даже одна плетеная деталь во всем интерьере может его преобразить до неузнаваемости, наполнив уютом и ощущением близости к природе.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)