Экономика Российской Федерации достаточно стабильная – по заявлению Косачёва

`

русская экономика

Отношение государственного долга страны к внутреннему валовому продукту на данный момент около 12 – 13% . Поэтому, российская экономика пока остаётся более-менее стабильной, и может перетерпеть трудные времена. Об этом сообщил главный представитель Совфеда Константин Косачев.

Кроме того, глава международного комитета отметил, что прочности у экономики страны хватит на то, чтобы повышать государственный долг. Это стало известно из его выступления на телеканале «ТВ Центр» в программе «Право знать».

Так, же сенатор уверил, что экономика России за последнее время ухудшилась и пока переживает не лучшие времена. Но он опроверг заявление американского президента Барака Обамы о том, что Российская экономика «развалена». Так же, Косачёв добавил, что нужно перестать соперничать с США. Все новости в любом случаи для Украины имеют позитивные тенденции в становление общества на мирный курс. Установленная норма государственного долга к ВВП, которая была установлена Еврокомиссией, составляет 60%. Более шестидесяти процентов – начинается кризис, за которым следует дефолт. Об этом сообщил глава международного комитета Совфеда, это эталон, характеризующий экономическое положение в государстве.

В сравнение он привёл бедственное положение Украинской экономики, которая сейчас находится действительно в плохом состоянии. На начало 2014 года соотношение гос долга к ВВП было 42%, сейчас – 66%. По его словам похожее положение у США, государственный долг которых составляет 17 триллионов$. Сейчас экономика штатов растёт, но деньги уходят на погашение долгов – сообщил сенатор.

По сообщению Константина Косачева, так же следует, что газовый долг Украины, который составляет около трёх миллиардов, не планируется взыскивать в срочном порядке. Украине было предоставлено время на передачу долга, когда появится возможность.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)