Мария Шарапова не победила Серену Уильямс

`

Спортсменка России Мария Шарапова проиграла в турнире серии Большого шлема американской спортсменки Серене Уильямс.

Российская и Американская спортсменки встречаются уже девятнадцатый раз. Хотя Мария Шарапова и делала все от нее зависящее, Серена Уильямс все же смогла одержать победу семнадцатый раз. Поединок длился ровно 90 минут. Российская спортсменка не дождалась ни одного сета от первой ракетке планеты. Счет состязания был – 3:6, 6:7 (5:7) как вы уже поняли счет был не в пользу Российской спортсменки.

В финале соревнования Американская спортсменка записала себе в актив 18 эйсов и 38 активно выигранных розыгрышей. К не счастью Российская спортсменка Мария раз пять падала на вылет, допустила четыре двойных и четырнадцать не вынужденных ошибок. Это первая теннисистка которая смогла одержать победу в столь позднем возрасте на Australian Open. Американской спортсменки уже исполнилось 33 года.

После сражения на теннисном корде Мария Шарапова поздравила свою соперницу с победой не показывая не какого сожаления поражением. Мария призналась, что это игра была хорошим уроком для нее. Все же Уильямс признала что они показали очень хорошую игру для женского тенниса.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)