Прибытие главы Киргизии в Санкт-Петербург для встречи с Путиным

`

В воскресенье в северную столицу России прибыл киргизский лидер Алмазбек Атамбаев с целью переговоров с Владимиром Путиным о сотрудничестве и способах его укрепления. Для журналистов планируемая встреча важна по причине почти десятидневного отсутствия президента России перед телекамерами.

По этому поводу уже возникло немало слухов. таких как различные болезни Владимира Путина и даже рождение ребенка, которые опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

15 марта главу Киргизии, прибывшего накануне, встречал в аэропорту губернатор Санкт-Петербурга. Эту информацию подтверждает «Бюро Эхо Москвы СПб», но о приезде президента России в Петербург информация отсутствует.

Вместе с тем в итальянской газете Il Giornale, якобы по словам бывшего посла Израиля в России, утверждается, что в Москве налицо все признаки госпереворота. Одним из них называется наличие военных в окрестностях Кремля, что по мнению бывшего посла и указывает на смещение президента или на его попытку. Он также считает, что инициаторами переворота могут быть как «влиятельные предприниматели», так и «армейские противоборствующие группировки». Такую статью цитирует InoPressa.

Трехсторонняя встреча президентов России, Беларуси и Казахстана переносится на пятницу 20 марта. Как сообщил пресс-секретарь главы Казахстана, встреча состоится в Астане и участие Беларуси и России уже подтверждено. На этой встрече ожидается рассмотрение вопросов экономического развития и взаимной торговли трех стран, ситуация на Ураине также в повестке встречи.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)