Дополнительное финансирование на импортозамещение в России

русский продукт

На днях правительство России создало Координационный совет, который напрямую будет заниматься вопросами, связанными с импортозамещением. Основной задачей совета будет отбор инвестиционных проектов, которым будет предоставлено дополнительное финансирование из средств, выделенных на преодоления экономического кризиса. Возглавлять совет будет лично Дмитрий Анатольевич Медведев.

Точной информации относительно сумм, которые будут выделяться на проекты, пока нет. Однако уже сейчас стало известно, что наибольший приоритет будет отдаваться предприятиям, работающим в пищевой отрасли, медицинской, а также сфере, связанной с развитием высоких технологий. Многие сейчас россияне ищут общежитие в Москве для трудоустройства на отечественных предприятиях, что работать во имя отечества. Помимо этого, активно ведутся обсуждения о дополнительной поддержке ряда ключевых отраслей страны. Так, особое внимание, будет уделено внутренним авиаперевозкам. Планируется, что уже в самое ближайшее время, НДС на внутренние перевозки будет снижен с 18% до 10% сроком до 1 января 2017 года. За это время можно будет оценить насколько положительно подобная мера скажется на данном сегменте рынка.

В целом же, пока всё же остаётся неясным, каков же общий план правительства по выходу из кризиса. Остаётся надеется, что в ближайшее время будет рассказано о подробном плане, подготовленным лидерами государства, относительно того, как справиться с экономическими проблемами и вдохнуть новую жизнь в экономику страны, которая сейчас переживает не самые лучшие времена.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)