Проведение конференций в отелях

`

конференция

Для проведения конференции ее организатору необходимо решить множество вопросов: определиться с датой и местом проведения, пригласить участников, организовать их проезд к месту проведения конференции, арендовать помещение, забронировать места в гостинице, оборудовать помещение необходимой оргтехникой, средствами связи, конференц-столами и стульями, организовать питание и отдых участников.

Без решения этих вопросов конференция не обеспечит соей цели – развития того вида бизнеса или отрасли, которым посвящена конференция. Особенно трудно подготовить проведение конференции за рубежом. Задача проведения конференции в пределах своей страны значительно упрощается при аренде конференц-зала в отеле, а за рубежом с помощью специализированной компании, организующей проведение конференций. Если организовать проведение конференций в отеле Азимут на несколько дней, то можно решить сразу ряд вопросов, такие как проживания и удобство проведения в больших удобных к этому залов.

Отели, предоставляющие услугу аренды конференц-зала, оборудуют его помещение конференц-столами, сидениями с откидными столиками. Кондиционерами, проектором и экраном, техникой для фото- и видеосъемки, компьютерной техникой с доступом в Интернет, плазменной панелью, DVD-проигрывателем, флипчартом с маркерами и бумагой. В отеле бронируются номера для участников конференции, организуется брейк-кофе и коллективный обед в согласованное с организатором конференции время.

Компания, организующая проведение конференции за рубежом, помогает выбрать отель для размещения участников, забронировать номера, организует рассылки для приглашения участников, доставку с аэропорта в отель и обратно, аренду и оснащение приборами, оборудованием, мебелью конференц-зала и кабинетов для деловых встреч, проведение телеконференций, профессиональной фото- и видеосъемки, изготовление и установку рекламной и информационной продукции, растомаживание доставляемого организатором оборудования, предоставление услуг ведущего, творческих коллективов, ди-джея, гала-ужин и кофе-брейк, экскурсии по стране.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)