А известно ли вам о целительных свойствах камней?

`

доктор и камни

Изначально методику стоун терапии удалось «собрать воедино» в 90-е годы прошлого столетия. И применять ее начали в разных странах. Массаж холодными и горячими камнями предлагается во многих салонах красоты. Однако у этой процедуры имеется целый ряд противопоказаний, а потому ее необходимо проводить исключительно в медицинском учреждении по врачебному назначению и под его контролем.

В нашей медицинской практике по стране многим стоит заключить договор ДМС для взрослых от всех неприятностей, чем доверять это камням, когда особенно не хватает знаний. Добровольное медицинское страхование покрывает все возможные расходы на проблемы со здоровьем, и выплаты в разы превышают изначальные взносы.

Прежде всего, эффективна стоун терапия для снятия хронической усталости, стресса, депрессии, общей релаксации. Как известно, на теле человека существуют активные точки и особые зоны, которые связаны с нервными расстройствами и заболеваниями организма. Сеансы стоун массажа способны оказывать не только расслабляющий эффект, но еще и регулировать деятельность вегетативной нервной системы, уменьшать мышечные боли, укреплять иммунную и респираторную системы организма. Кроме того, стоун терапия помогает преодолеть физические и психические перегрузки, депрессию, состояние стресса, хроническую усталость, способствует повышению жизненного тонуса и общему оздоровлению.

К противопоказаниям для процедур стоун массажа относятся: кровотечение, заболевания кожи и крови, острый воспалительный процесс, новообразования, варикоз, опухли, венерические заболевания, туберкулез, заболевания органов брюшной полости, беременность и менструация, камни в почках и желчном пузыре, грипп, ангина, ОРВИ.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)