Сервис почтовой рассылки StandartSend.ru: преимущества и недостатки

Бизнес и Интернет – это единое целое. Серьезные предприниматели это прекрасно понимают, поэтому стремительно развиваются, как в реальном, так и виртуальном мире. Наверняка, вы замечали, что известные предприятия владеют одним и даже несколькими сайтами. Таким образом, они поднимают себе репутацию и информируют аудиторию Интернета о своей деятельности. Каждому сайту, учитывая, что в сети высокая конкуренция, так как на рынок выходят новые предприятия и укрепляют позиции уже развитые, необходима постоянная поддержка. Реклама является двигателем успешного бизнеса, она помогает привлечь внимание потенциального потребителя. В Интернете, как и в реальном мире, применяют разные рекламные кампании для достижения хорошего результата. Ваша задача проинформировать как можно больше пользователей и тогда вас ждет успех.

Возникает вопрос, как оповестить большую аудиторию с минимальными затратами? На мой взгляд, отличным инструментом является email рассылка. Абоненты получают письма рекламного характера, в которых вы заявляете о своей деятельности, предлагаемых товарах и услугах. Статистика показывает, что почтовая рассылка дает хорошие результаты, привлекает немало заинтересованных лиц, которые могут стать и вашими клиентами. Объемы почтовой рассылки не имеют границ, здесь роль играют ваши финансовые возможности и услугами какого сервиса вы предпочли воспользоваться. Сервисов, которые профессионально занимаются email рассылкой в просторах Интернета, вы можете встретить много, все они имеют свои недостатки и преимущества. Я предлагаю вам познакомиться с сервисом почтовых рассылок StandartSend.ru и поделюсь с вами своими впечатлениями.

Многие пользователи Интернета, которые не имеют достаточного опыта работы с подобными сервисами, стремятся воспользоваться услугами известного сервиса, но часто случается так, что они просто напросто обжигаются. Причиной этому может быть письмо, которое сервис воспринимает как спам или недопустимая абонентская база, которую вы хотели использовать для почтовой рассылки.

Сервис почтовой рассылки
Итак, давайте знакомиться с сервисом почтовых рассылок StandartSend.ru и подчеркнем его преимущества и недостатки.

Преимущества:

Пользователи свободно могут пользоваться собственными абонентскими базами, что запрещают делать многие известные сервисы, проводят тщательные проверки и задают массу вопросов. Чаще всего задают вопрос, каким образом была получена предложенная вами база и согласны ли абоненты принимать отсылаемые вами письма?! Если администрация сервиса не одобряет базу, то она немедленно блокируется и дальнейшая работа с ней уже не будет возможна.

Если администрация сервиса получает жалобу от рассылки спама, независимо от числа заявителей, она не рассматривается. Другие же сервисы строго относятся к этому. В результате чего учетная запись пользователя блокируется.

Тарифы сервиса StandartSend.ru впечатляют. Если вы пополните баланс на десять тысяч рублей, то у вас появляется уникальная возможность рассылки двух с половиной миллионов писем рекламного характера. Если подсчитать, то стоимость одного письма составляет 0,4 копейки. Какой другой сервис может похвастаться такой тарификацией?

База ip адресов обновляется ежедневно и абсолютно бесплатно, в то время когда многие другие сервисы выдают своему пользователю всего один ip адрес, который в скором времени может быть заспамлен.

Став пользователем системы, вы имеете возможность пользоваться уже готовыми абонентскими базами из каталога. Таким образом, вы ограждаете себя от кропотливого труда по созданию собственной базы подписчиков.

Чтобы проверить, насколько качественным является письмо, то есть уточнить, находится ли используемый в нем контент в черном списке спам-фильтров, вам будет достаточно нескольких секунд.

Чтобы ваше письмо не было воспринято как спам, существует возможность его редактирования прямо время рассылки. Вы можете редактировать все что угодно, начиная от данных отправителя и до самого письма. Такая возможность носит название «Макросы».

Недостатки:

Многие получатели не рассматривают ваши письма, так как по приходу в их почтовый ящик они автоматически попадают в папку спам. Такая ситуация объясняется достаточно просто, сервис лояльно относится к спамерам, он просто берет и закрывает глаза на их деятельность. Но с учетом столь низкой тарификации и вам стоит закрыть глаза.

Детальная статистика о проделанной работе отсутствует. Вы можете только узнать об успешной/неуспешной отправке письма.

Подготовленные рассылки проводят ручную модерацию, которая занимает некоторое время. Чтобы рассылка запускалась немедленно, пользователь должен внести разовый платеж в размере от семи тысяч рублей.

Вывод: преимуществ значительно больше, чем недостатков, а это означает, что сервис почтовой рассылки StandartSend.ru заслуживает внимания, с ним вы сможете максимально быстро и экономно привлечь внимание потенциальных потребителей.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)