Прогулка на корабле по Десне

Десна и ее разлив

Часовую прогулку по Десне на Теплоходе-150 из речного порта г.Чернигова, расположенного вблизи Вала, можно совершать 6 дней в неделю в течение 6 месяцев, начиная с мая. Теплоход-150, вмещающий 70 пассажиров, заменил раннее курсировавший по этому маршруту «Казбек», на котором выпускники черниговских школ встречали рассвет, молодожены совершали свадебные прогулки, работники различных организаций устраивали корпоративные встречи.

Речная прогулка на теплоходе со скоростью 6 узлов/час превращает любое торжество в незабываемое романтическое приключение и беззаботный отдых, во время которого можно осмотреть достопримечательности, особенно интересные для гостей Чернигова, провести фото- и видеосъемку на фоне прекрасной реки, возвышающихся над ней мостов, прибрежных лесов, исторических и архитектурных памятников. Прогулочный теплоход оснащен всем необходимым для оказания пассажирам качественных услуг по проведению намеченных во время прогулки мероприятий.

В крупных городах мира прогулка на катере возможно и на основе аренды судна. При желании, например, провести на реке свадебное торжество, можно заказать катер, совершить на нем прогулку, отдохнуть в каютах повышенного комфорта, пригласить на катер звезд шоу-бизнеса, профессионального тамаду, устроить стоянку на берегу с красивым пейзажем.

Команда судна украшает его и банкетный зал свадебными атрибутами, организовывает музыкальное сопровождение в соответствии с задуманным сценарием свадьбы, проявляет заботу и гостеприимство к приглашенным на свадьбу. На банкете подаются эксклюзивные речные блюда. Обстановка на катере располагает к веселому настроению, ощущению первого свадебного путешествия и незабываемого начала семейной жизни.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)