В США женский доход больше мужского

`

Впервые в истории США женский совокупный доход увеличился так, что превысил состояние совокупного мужского.

Аналитики Bank of Montreal (BMO),являющегося одним из крупнейших банков Канады подготовили отчет о превышении совокупного объема состояния женской половины против состояния мужчин при это впервые за всю историю Соединенных штатов Америки. Американки обладают чуть более 14 триллионами долларов имеющихся на депозитах, что в общем объеме богатства Америки превысило 50 процентный порог ровно на 1 процент. В будущем ожидаем к 2020 году богатство женщин практически удвоится..

Но при этом, по прежнему из доклада видно, заметное неприязненное отношение в обществе, по поводу занятие женщиной руководящих должностей в компаниях с частным капиталом. В компаниях. входящих в S&P 500 в прошлом году, американские женщины CEOшницы составляли лишь 5% от всего сегмента, а исполнительницы уровня старших руководителей занимали лишь четверть от всего объема. И в настоящее время основными кормящими американских домашних хозяйств являются женщины где-то на 40 процентов и доля эта, по сравнению например с 1960 годами, больше ровно в 4 раза.

По мнению аналитиков, тренд в экономике мира, показывает ситуацию общую, и несомненно отражает всю обстановку. Женский бизнес перестал быть сугубо мужским занятием. Женщины инвесторы при всем этом не любят рисковать и, крайне осторожны в финансах.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)