Необычный сервис гостиниц

`

первая кнопка отеля

Многие отели предлагают какие-то не стандартные услуги, их сервис наполнен многими особенностями, чтобы привлекать туристов и увеличить свою посещаемость. Представляем вашему вниманию отели, которые отличились своим сервисом и предоставленными услугами.

Например: Hilton Sao Paulo Morumbi – это отель, который предлагает своим гостям посетить магазины, галереи и другие места города не на автомобиле, а на вертолете. Можно просто полетать над городом и полюбоваться прекрасным видом из окна.

В России есть сервис RoomsForTwo.ru которые помогает найти отели на час в Москве либо на всю ночь всего за считанные минуты. Вся оплата производится только за время проведенное в помещениях, для туристов это очень удобный сервис.

В отеле Barnsley Gardens Resort работают не только люди, но и фея. В ее обязанности входит посыпать кровати гостей лепестками роз и доставлять им шампанское. Это сказочное существо приходиться по душе всем постояльцам этой гостиницы в США.

Bernerhof — это отель высшего класса в Швейцарии. В этом отеле гостям выдают шагомеры и к вечеру приветствуют того, кто прошел меньше всех, в качестве приза ему дают лучший ужин. Эта программа предназначается для того, чтобы посетители гостиницы как можно лучше отдохнули от внешних проблем и забот, по — этому лишние движения в этом месте не приветствуются.

Nine Zero – это прекрасное местечко для заядлых животноводов , в этом отеле вам не нужно будет расставаться со своим питомцем. Мало того для питомцев создан комплекс различных развлечений. Номер построен так, чтобы было комфортно не только хозяевам, но их младшим братьям.

Palazzo Magnani Feroni – превосходный отель в Италии. Его особенность заключатся в том, что он предлагает своим посетителям огромный выбор ароматических масел. С помощью этого каждый постоялец сможет создать у себя в номере свою атмосферу, которая сможет успокоить и привести мысли в порядок.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)