Усилении охраны прав путников по ЕС

`

Европейский рейхсрат и Комитет ЕС добились соглашения о внесении конфигураций в законодательство ЕС об усилении охраны прав путников, а еще о предоставлении клиентам турпоездок чрез Веб такового же уровня охраны, как и при приобретению турпоездок у обычных туристических агентов.

«В длительных и трудных переговорах нам получилось значительно увеличить права путников, в частности, в первый раз, что дотрагивается онлайн-бронирования, возрастающего скоро», — заявила сообразно этому предлогу докладчик Европарламента Бриджит Коллин-Ланген. Проект новейшего закона ЕС внесет конфигурации в критерии, действовавшие в Евросоюзе с 1990 года.

Он, в частности, подразумевает преимущество путников отрешиться от предложенного пакета, ежели его стоимость выросла наиболее, чем на 8%. В случае, ежели путники не имеют все шансы возвратиться домой впору вследствие непредвиденные событий, таковых как естественные крушения либо нападения террористов, компании-организаторы тура обязаны будут оплатить присутствие путешественников в движение 3-х дней.

Не считая такого, туристы получат преимущество отрешиться от пакета по его истока либо вынести его на грядущий сезон.

Согласованный контент станет передан для формального согласия Европарламента и Совета ЕС.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)