Процедура пантожар в Балаково

`

движение к здоровью

Между сторонниками медицинского лечения и оздоровления организма биологически активными добавками (БАДами), изготовленными из природного сырья, ведется непримиримый спор. Сторонники БАДов критикуют медицину за несоблюдение принципа «не навреди», основываясь на перечнях негативных побочных эффектов фармацевтических препаратов из химических компонентов. Кроме того, медицина справедливо обвиняется в неспособности излечения ряда заболеваний, необходимости пожизненного приема ряда лекарств, в лечении больного органа, а не организма в целом. Медицинские работники утверждают, что производители БАДов занимаются недостоверной рекламой своих препаратов, без проведения клинических испытаний приписывают им способность одновременного лечения или оздоровления нескольких органов. В большинстве случаев, отчасти правы и те, и другие.

В республике Алтай РФ расположен гостиный дом «Дубрава», который предлагает отдыхающим в нем туристам 10-дневную оздоровительную процедуру «пантожар» в Балаково. Сравнительно новая процедура – альтернативный вариант применявшейся раннее процедуры фитожара в кедровой бочке. Разница заключается в том, что вместо пара лекарственных растений в кедровую бочку подается пароконцентрат БАДов, изготовленных из пантов алтайского марала.

Бочка изготавливается из 300-летнего кедра. Панты – молодые рога алтайских маралов (оленей), не успевшие окостенеть и заготовленные в период наибольшей сексуальной активности. Алтайские олени живут в уникальных заповедных условиях, питаются лекарственными растениями высокогорных лугов (в т.ч. радиолой розовой, красным корнем, багульником), пьют чистую речную и озерную воду, вдыхают экологически чистый воздух, поэтому их панты растут самыми большими темпами в мире и скапливают большое количество биостимулирующих и адаптогенных компонентов – аминокислот, микроэлементов, энзимов, органических соединений, витаминов и гормонов.

Богатая кладовая ценного лечебного сырья в пантах привлекла внимание древней китайской медицины уже во II веке до н.э., а в настоящее время российских и зарубежных сторонников БАДов.
Естественно, что процедура пантожар, использующая уникальную технологию и комплекс компонентов, насыщающих клетки организма большинством жизненно необходимых им веществ, обладает, по уверениям ее разработчиков, многогранными способностями:

  • повышает иммунитет;
  • заживляет раны;
  • стимулирует кровообращение;
  • омолаживает организм;
  • противодействует ИБС, атеросклерозу, разрушению костной ткани, суставов, хронической усталости, заболеваниям дыхательной системы, артритам, остеохондрозу, нервным расстройствам;
  • улучшает сексуальные возможности;
  • нормализует процессы обмена.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)