Дочь знаменитого российского художника-модельера Валентина Юдашкина вышла замуж!

Дочь знаменитого российского художника-модельера Валентина Юдашкина и выпускник МГИМО Петр Максаков, наконец, связали себя узами брака на прошлой неделе. На свадебное торжество были приглашены общественные деятели, звезды кино и шоу-бизнеса, а также практически все представители московского бомонда.

Телеведущая Ксения Собчак осветила подробности подготовки к свадьбе в социальных сетях, отметив, что предстоящее мероприятие должно стать событием века и по уровню приглашенных гостей, и по заявленному организаторами формату. Ксения призналась, что ради такого случая, как свадьба “дочери русского Пьера Кардена” она готова надеть платье с перьями или стразами, чтобы выглядеть достойно. Известно также, что сам Валентин Юдашкин презентовал Ксении незадолго перед торжеством два платья собственной работы за интервью с дочерью.

Продюсер Яна Рудковская появилась на свадьбе с шикарной причёской, элегантным нарядом и… Димой Биланом, Евгений Плющенко супругу в этот раз не сопровождал. Зато в качестве тамады праздничного вечера засветился Николай Басков, отправившийся на свадьбу своих друзей сразу после концерта “Муз-ТВ” в Кремле. Николай шутливо заметил, что ему “и подработать было бы неплохо”.

Петр Максаков и Галина Юдашкина венчались через девять месяцев после церемонии росписи в ЗАГСЕ. Венчание проходило 5 июня в Храме Климента, Папы Римского в Москве, а 7 июня состоялась вечеринка для друзей и близких.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)