Укрзализныця и Донбас

Сегодня,исполняющий обязанности генерального директора «Укрзализныци»,Александр Завгородний, сделал несколько заявлений, которые заслуживают внимания. В первую очередь, он полностью опроверг приписанное ему, право собственности на те компании, которые получают подряды на железных дорогах.А та компания, которая действительно, зарегистрирована на его сына и брата,занимается строительством, ремонтом и ландшафтным дизайном, и абсолютно не имеет никакого отношения, к железной дороге. Та же информация, что якобы, он владелец четырех компаний-подрядчиков, является просто недостоверной, инсайдерской и дифамационной.

Так же, Александр Завгородний сказал, что восстановление сообщение поездов дальнего следования с полуостровом Крым, это дело нескольких часов, но для этого, ему необходимо решение украинского правительства. Так же , он добавил, что есть некоторые проблемы с осмотром подвижного состава, и таможенным пограничным контролем.Но все это решаемые задачи. В случае, получения ним «добра» от Верховной Рады, о возобновлении сообщения, этот вопрос будет решен в течении, максимум, одного часа.

В то же время, представитель Государственной пограничной службы Украины, полностью опроверг ближайшее возобновление сообщений с Крымом, ввиду напряженной политической ситуации.
Так же, исполняющий обязанности сказал, что «Укрзализныця» ведет переговоры с энергетиками и делает все возможное для того, чтобы как можно, быстрее, восстановить железнодорожную инфраструктуру Донбасса. Так же, в процессе решения, находится вопрос, по оптимизации и нормализации сообщений в Мариупольском направлении.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)