Коляденко собирается обзавестись семьей

Дмитрий Коляденко, он же является шоуменом, хореографом, а так же и телеведущим, сообщил, что собирается под марш Мендельсона забыть о жизни холостяка.

Изначально, Коляденко собирался жениться в текущем году, однако его переубедили, мол, по приметам, в 2012 году, так как он является високосным, жениться не стоит. В связи с этим, шоуменом пришлось перенести свою свадьбу на 2013 год. Он уже вкратце рассказал, что из себя будет представлять его свадьба, прежде всего, она будет очень романтичной, на ней не будут присутствовать много людей, вероятно, пригласят лишь самых близких. И о своем свадебном наряде Дмитрий поделился, сказав, что он, как правило, будет в рубашке, нарядном костюме, бабочке и лакированных туфлях. Так же он собирается надеть еще и цилиндр. Подметим, что цвет всей одежды будет белый, его невеста тоже будет во всем белом, это действительно будет шикарно выглядеть со стороны.

Кто будет невестой, к сожалению, Коляденко еще не сказал, однако он говорит, что она является его любимой девушкой, с которой в самое ближайшее время он планирует отправиться отдыхать в Израиль. Судя по всему, инициатором этого отдыха является сама невеста.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)