Строительная группа компаний «Фундамент» г.Киев

`

Панельный домЗдравствуйте, в этой статье я хочу вас кратко познакомить со строительной группой компаний «Фундамент», которая профессионально занимается строительством панельных домов 1500 в Киеве. Опыт работы компании большой, поэтому каждый год ей удается воплощать в реальность даже самые сложные проекты. Согласно информации статистики, на счету компании за последнее десятилетие успешно реализовано сто десять проектов, что составляет примерно полтора миллиона квадратных метров жилья.

Отработанная практика производства позволяет строительной группе «Фундамент» иметь дело со строительством следующих объектов:

• Жилищных
• Социальных
• Административных

Проект дома

Компания имеет все необходимое оборудование, механизмы и современные машины, что обеспечивают качественное проведение строительно-монтажных работ. Есть свое транспортное и проектное бюро, что делает строительную группу «Фундамент» мощным конкурентом на рынке. Как известно, история участников строительной группы начинается с 1961 года, в это же время активно начиналось развитие инфраструктуры столицы, в которое собственно они вложили большой вклад. Таким образом, можно сказать, что история компании начитывает более пятидесяти лет с большими планами на будущее. Киев – город большой, количество населения которого постоянно увеличивается, в него переезжают граждане не только с разных уголков Украины, но и с других стран мира. Наша столица очень красивая и имеет богатую историю. Раз количество населения города постоянно увеличивается, значит, он нуждается в проектировании и возведении новых жилых, административных и социальных объектов. Строительная группа «Фундамент» отлично справляется с этой работой.

Контактная информация строительной группы «Фундамент»:

Центральный офис

г. Киев, ул. Днепровская Наб., д. 19-а
Тел.: (044) 220 14 29
E-mail: info@fundament.com.ua
Официальный сайт: http://fundament.ua/
Пн-Пт: 09.00 — 19.00
Сб-Нд: 10.00 — 18.00

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)