О пребывании Мики Ньютон в Америке

Напоминаем, что Мика Ньютон в настоящее время живет в Америке. Вот, совсем недавно, поступила информация, что молоденькая украинская звездочка отмечала годовщину пребывания в Америке. В недавнем интервью она в очередной раз сказала, что действительно любит Украину и украинский народ, однако в ближайшее время на родину возвращаться не планирует.

Сейчас она выступает с демо-акциями в Америке, в частности в огромном городе неью-Йорке. Примечательно, что по городу она предпочитает передвигаться на необычном для нашей местности вело-такси, по какой-то причине она решила на какое-то время забыть об автомобилях.

Певица мечтает, что когда-нибудь наступит такой момент, когда большинство автомобилей будут передвигаться за счет солнечной энергии, энергии ветра т.п. К сожалению, на данный момент все это может быть только в мечтах, таким образом, стоит задуматься всерьез о загрязнении окружающей среды.

По словам Мики Ньютон, передвижение на вело-такси является на самом деле удобным, радует, что на этом транспорте комфортно и не жарко. Так же вело-такси удобно и тем, что на нем можно проскальзывать среди автомобилей которые образовали пробки на дорогах города.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)