Особенности размещения рекламы в маршрутных такси

`

Реклама в маршруткеХороший предприниматель прекрасно знает, что реклама является двигателем бизнеса. Сегодня существует огромное количество рекламных кампаний, как в Интернете, так и реальном мире. Многие делают упор на рекламу в Интернете, забывая о запуске рекламных кампаний в своем городе. Напрасно, ведь, таким образом, вы теряете многих клиентов. Возникает вопрос, какую рекламную капанию запустить в своем городе, чтобы она была эффективной и экономной. Все правильно, инвестировать средства в развитие бизнеса надо с умом. Как правило, рекламу надо размещать там, где ежедневно много людей. Стоит рассмотреть как вариант размещение рекламных объявлений в маршрутных такси. Вот здесь вы можете узнать детали размещения рекламы в маршрутных такси в Одессе. Рекламное агентство 25 век успешно работает на рынке рекламы много лет, с ним тесно сотрудничают серьезные предприниматели, в особенности те, которые рассчитывают на широкую аудиторию.

Маршрутные такси являются самым востребованным транспортом в развитом городе. В среднем одна маршрутка рассчитана на пятнадцать пассажирских мест. Следовательно, если вы разместите свое рекламное объявление на подголовниках, оно обязательно будет замечено заинтересованными пассажирами, которые будучи могут стать и вашими клиентами, то есть принесут вам прибыль.

Размещение рекламных объявлений в маршрутных такси является недорогой, но довольно эффективной рекламной кампанией, которая рассчитана на привлечение максимально большой целевой аудитории. Стоимость размещения рекламы в одной маршрутном такси по Одесским меркам составляет от ста двадцати гривен. За месяц объявления в одной маршрутке, по подсчетам аналитиков, просматриваются примерно пятнадцать тысяч раз. Эффективно, не правда ли?!

Детали размещения вашего рекламного объявления по маршруту обсуждаются с рекламным агентством. Имейте в виду, что реклама в маршрутках может быть, как внутри салона, так и наружной. Цена размещения, как правило, варьируется.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)