Непредсказуемый Тайсон Фьюри

Несколько дней назад, всех любителей мирового бокса, просто ошеломила новость, которая исходила от одиозного британского тяжеловеса Тайсона Фюьри. (Пожалуй, что даже Майк Тайсон не был таким дерзким!) Напомним, что это будущий соперник абсолютного чемпиона мира во всех версиях, обладателя титула интерконтинетального чемпиона, супертяжеловеса Владимира Кличко.
Фьюри предложил своему соотечественнику и коллеге по боксу, 50-и летнему тяжеловесу Ленноксу Льюису (Инглишмэну), встретится в бою со своим отцом Джоном Фьюри, которому 51 год. Бой должен проходить с голыми кулаками.
Льюис, будучи человеком, очень вежливым и тактичным, не пошел на конфронтацию, а спокойно принял вызов. Он очень спокойно попросил Фьюри, чтобы тот сказал отцу, что Льюис в эту пятницу обязательно будет присутствовать на поединке Адониса Стивенсона и Томми Карпенси. А после поединка он готов будет с ним встретиться и «решить все наболевшие вопросы».
Тайсона Фьюри такое заявление очень огорчило, и он ответил, что у отца стоит строжайший запрет на выезд из Великобритании за то, что он всегда «нещадно бил таких чмыренышей, как Льюис». В противном случае, отец бы приехал и «надрал бы ему зад».
Не лишним будет напомнить, что отец Тайсона, Джон Фьюри, так же был очень известным и талантливым боксером, а в начале этого года вышел из тюрьмы, после отбывания 4-х летнего срока наказания за то, что выдавил глаз Оати Сайксу.
Как же сам Льюис относится к такому поведению? Будучи сам, абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, и при этом, очень мудрым человеком, он жалеет Фьюри. По его прогнозам, у Тайсона нет ни малейшего шанса на победу с Кличко. И дело даже не в том, что Владимир выше британца. Он на много сильнее и опытнее.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)