Международное PR-агентство пятое по величине вернулось в Украину

`

Hoshva PR в Украине

Международной сетью MSLGroup, которая входит рекламных холдинг в международный Publicis Groupe, третий по величине, был заключен договор по предоставлению аффиляции агентству Hoshva PR в Украине. Hoshva PR собирается стать подразделением MSLGroup в Восточной и Центральной Европе. Главным офис которого находится в Варшаве. На данный момент в агентстве не ведутся переговоры по покупке MSLGroup доли, однако данный вопрос может рассматриваться спустя несколько лет работы. Об этом было сказано директором Hoshva PR Оксаной Гошвой.

Как упоминается в сообщении Hoshva PR, где имеется ссылка на Себастьяна Хейновского, исполнительного директора MSLGroup Poland, украинский рынок является в Европе одним из более динамично развивающихся, и при помощи нового партнера есть надежда, что их присутствие в регионе будет укреплено. По рассказу источника в Leo Burnett Ukraine, в начале прошлого года Устенком было объявлено о своем уходе, а затем основано собственное агентство, под названием 180°Public Relations & Public Affairs. Туда перешли не только сотрудники, но и клиенты Leo Burnett. Он также отметил, что принято им было такое решение, в связи с тем, что работать по формату подразделения в другом агентстве стало невыгодно со временем.

На сегодняшний день MSLGroup — является пятым по величине сетевым PR-агентством в мире, его поступления от продаж франшизы в прошлом году составили 475 миллионов долларов (согласно данным The Holmes Report). Крупнейшими сетевыми клиентами являются: Nestle, Microsoft, Citibank, P&G, Huawei и другие. В начале текущего года сетью было приобретено крупнейшее польское PR-агентство, под названием Ciszewski, заявив тем самым о начале экспансии в Восточную и Центральную Европу.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)