Преимущества продажи недвижимости через агентство недвижимости

`

Продавая имущество, многие продавцы сталкиваются с большим количеством условностей, которые без специальных знаний не разберешь. Практически каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивается с таким сложным делом, как продажа недвижимости. И, к сожалению, не у всех получается быстро и выгодно найти покупателя и совершить с ним сделку. Для того, чтобы облегчить дело владельца, и созданы агентства недвижимости.

Помощь в продаже недвижимости в ДнепреНекоторые считают, что знания риэлторов вовсе не пригодятся, и теряют от этого очень многое. На самом деле заплатить агентству и продать квартиру/дом/здание/помещение по уму — намного лучше, чем попытаться обойтись без профессиональной помощи и провести менее выгодную сделку. Компания Grand Family Estate является крупным игроком на рынке недвижимости, поэтому отличается эффективностью и скоростью работы.

Почему при продаже имущества выгодно обращаться в агентство недвижимости? Ответов на этот вопрос несколько. Сейчас мы их перечислим:

  1. Риэлторы оценят действительную стоимость недвижимости. Определять цену «на глазок» — очень плохое занятие. Владелец в силу своей неопытности и незнания условий рынка может существенно ошибиться. При этом есть два варианта: либо вы оцените имущество дешевле, чем она стоит, и получите меньшую выгоду; либо оценка будет намного дороже реальной суммы — тогда вы вряд ли быстро сможете продать объект.
  2. Агентство будет пиарить объект, чтобы как можно быстрее и выгоднее для вас его продать. Конечно, вы можете обойтись и развешиванием объявлений на подъездах, однако такой поиск покупателей займёт много времени. Риэлторы знают площадки, на которых высокий спрос на недвижимость. Клиенты найдутся в минимальные сроки.
  3. Юристы правильно оформят документацию. Документы во время купли-продажи имущества — отдельная тема. Бумаг много, они сложные. И в то же время от точности формулировок зависит успех сделки и безопасность вашего имущества. Документы должны соответствовать законам, а также учитывать все стороны процесса. Составить бумаги без юриста невозможно. Агентство недвижимости Grand Family Estate предоставит вам профессионального специалиста.
  4. Ваша недвижимость будет в безопасности. К сожалению, как бы ни было совершенно законодательство, мошенники есть всегда. Они могут найти уловки, чтобы обойти договор, составленный без помощи агентства. Ваш объект рискует перейти в чужие руки, и при этом денег вы не получите. Наша компания не позволит такому произойти. Наши специалисты сопроводят вас на всём пути продажи. Это не только составление документов, но и презентация недвижимости, оформление ипотеки, передача денежных средств и т.д. Юристы знают, какими приемами пользуются преступники, и предотвратят опасные действия, если таковые будут.
Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)