Часовая мода от Кавалли

`

часы от Ковалли

Коллекции модных часов от Роберто Кавалли содержат в себе модели, которые могут быть использованы абсолютно по любому случаю жизни. Их можно носить в качестве детали, дополняющей повседневный образ, и в качестве завершающего штриха вечернего туалета. Часы украшаются бриллиантами, полудрагоценными камнями, цветной эмалью. Особенно шикарно смотрятся ремешки, для изготовления которых использовались экзотические виды кожи. Стиль Cavalli стал выбором и изысканных дам, проживающих на Пятом авеню, и бесшабашной молодежи. Уверяем Вас, для Кутюрье это не составило особого труда, поскольку он решил освоить практически каждое направление в моде.

Разумеется, ему не удалось не уделить внимание эклектичным мотивам — его дедушка был знаменитым художником-импрессионистом. Согласно утверждениям искусствоведов, орнаменты Cavalli содержат в себе элементы, напоминающие художественных стиль его деда. Если вы предпочитаете такую эксцентричную одежду, тогда следует быть осторожным с выбором аксессуаров. А выбор рекомендуется останавливать на сдержанных часах, в которых все-таки проскальзывает след некой изюминки. К примеру, можно с уверенностью сказать, что Queen Ring далеко не скучные часы-кольцо. На сайте 12corp.com.ua есть не мало других вариантов наручных часов, на которые можно нанести свой логотип компании.

Кавалли вряд ли когда-нибудь будет назван консерватором. Однако, в каждой коллекции встречаются несколько классических вариантов, хотя, тут же заметим, что он понимает слово «классика» совершенно не стандартно. Может речь идет не о том строгом деловом стиле, к которому все так привыкли, но самому образу добавляется свежесть, что позволяет выделиться в серые будни.

Любопытные моменты из истории часов

Часы замешаны во множестве интересных историй, в одной из которых участвуют знаменитые часы, принадлежавшие астронавту Б. Олдрину. Этим часам довелось первыми побывать на Луне. Период времени, в течение которого Нил Армстронг и Базз Олдрин провели на лунной поверхности в 1969 г., отмерялся с помощью этого хронографа.

После того, как Олдрин уволился из NASA (1973 год), он организовал выставку в Смитсоновском институте, где представил некоторые свои вещи, имеющие отношение к «лунной экспедиции». Среди вернувшихся экспонатов не удалось обнаружить некоторые медали и часы. Проведенным полицией и сотрудниками ФБР расследованием не удалось ничего узнать. Не выяснилось также и то, когда и как было осуществлено ограбление. В 2003 г. некому Стивену Морли из г. Лонг-Бич (Калифорния) пришло в голову решить по судебным порядкам были ли потерянные часы Omega Speedmaster подлинными?!  Проверка показала совпадение их серийного номера 043 с тем номером, который числился у хронографа Олдрина.

часы из космоса

По рассказу бизнесмена на пенсии, г-на Морли, в 1991 г. он обратил внимание на одно газетное объявление, в котором предлагалось приобретение старых часов Omega. Бизнесмена заинтересовала покупка этих моделей, так как он полагал, что выпуск Omega после 69-го, уже был не таким, как ранее. Беседуя с продавцом, ему удалось выяснить, что стоимость мужских механических часов, именно таких, какие он искал, составляла лишь 175$.

По материал сайта: https://12corp.com.ua

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)