С чего начинается склад, или как выбрать стеллажи для склада правильно.

`

Складской стеллаж с продукцией

К выбору складских стеллажей нужно подходить ответственно. В идеале, металлические стеллажи для склада покупаются еще на стадии проектирования самого склада. Таким образом, у вас будет возможность учесть все нюансы помещения. Вам удастся расположить стеллажи на имеющейся площади с наиболее эффективной экономией пространства. Необходимо избегать появления в помещении свободных углов или пустот.

Важно при выборе стеллажа учесть особенности продукции, которая будет на них храниться. Возможно придется приобрести несколько разных типов стеллажей. Большинство складов это не только место, где товар лежит на полках и просто хранится. Часто склад используется в качестве упаковочного цеха. Учтите эту особенность, когда будете приобретать складское оборудование. Итак, заходим на сайт фирмы «Склад Сервис» http://ssk.ua/ и сразу обращаем внимание на самые основные разновидности складских стеллажей:
Самые распространенные стеллажи это стеллажи фронтального типа . Такой стеллаж замечательно подойдет как для хранения, так и для удобного поиска нужного товара на складе. Обусловлено это возможностью быстрого доступа к товару, без нарушения существующего порядка хранения. Высоту и ширину стеллажей выбирайте основываясь на типе погрузчика, который вы используете у себя на производстве..
Другой тип стеллажей – стеллажи гравитационного типа. С таких стеллажей очень удобно выгружать товар. Полки стеллажей гравитационного типа расположены под углом, за счет этого груз сам движется в сторону погрузчика, под действием силы тяжести. Рама гравитационного стеллажа снабжена роликовой основной, и разделяется на каналы. Каждый канал используется для хранения продукции одного типа, и предусматривает использование поддона. По стеллажу поддоны перемещаются сами, за счет этого перемещение грузов внутри склада значительно облегчается.
Для складирования паллетированного товара хорошо подойдут Паллетные мобильные стеллажи. Такой тип стеллажей удобный с экономической точки зрения. Ведь он позволяет увеличить количество поддонов, помещаемых на него, на 80 процентов, а также значительно экономит площадь складских помещений. Если вам нужно хранить товар компактно, и в то же время с высокой доступностью – эти стеллажи вам отлично подойдут.

Подойдите ответственно к выбору стеллажа. Такой товар, как стеллаж металлический, должен быть высокого качества, и из прочных материалов. Ведь от качества стеллажа зависит качество хранения товара.
По материалам «Склад Сервис Киев» http://ssk.ua/

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)