Кованые изделия – тайна средневековья в вашем интерьере

Кованые изделия

Последние годы минимализм в интерьере выходит из моды, заменяясь на изящество и искусность элементов. Дизайнеры все больше отдают предпочтения росписи на стенах, фрескам, витражам, и конечно же – кованным изделиям – вершине кузнеческого мастерства.

Кованные фигуры имеют массу преимуществ. Они красивы, прочны, практичны, они не ржавеют, а покрываются благородным черным оттенком углеродистой стали. Кованные элементы в организации усадебного участка сделают ваш дом больше похожим на истинное поместье. Московская фирма «Белбетон» производит широкий ассортимент самых разнообразных изделий из кованной стали. Это и заборы, и фонарные столбы, мангалы, и многое другое, в каталоге на данный момент насчитывается более 1000 наименований самой разной продукции. Изделия завода «Белбетон» — высочайшего качества, ведь они создаются на немецком оборудовании с применением современных технологий металлообработки.

Кроме кованных изделий завод производит много другой строительной продукции для обустройства дома и приусадебного участка. Белбетон изготовляет тротуарную плитку превосходного качества, при изготовлении которой используется гранитная крошка. Благодаря данной технологии плитка становится необычайно прочной и долговечной.

Оставить отзывы

Вы должны войти чтобы комментировать.

Использование наших материалов разрешено при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)